#NG Цены на газ существенно выросли, но это не предел, полагаю продолжения северной инициативы. Думаю в скором времени можно видеть новые северные уровни, которые так или иначе предоставят нам возможность заработать, если трейдер стал в зону...
Сводный индекс акций компаний технологического сектора Nasdaq #NDX также начал восстанавливаться после снижения в декабре от максимума на отметке 22131,39 до минимума на прошлой неделе на отметке 20526,88. Но пока подняться выше декабрьского...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в правдивости...
После снижения индекса широкого рынка #SPX от максимума на отметке 6100,00 зафиксированного в первую неделю декабря прошлого года, до минимума на прошлой неделе 5769,60, индекс начал уверенно расти и на текущей неделе даже смог подняться выше,...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...