Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем лично для меня было неожиданным увидеть такой существенный рост. К тому же мы уже уходили выше 1.4450, хотя пока там так и не получилось закрепиться...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
NZD/JPY ,технический анализ. Ничего другого как продолжение снижение текущая картинка не предлагает. Вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), сигнал не просто к коррекции, а к глобальному развороту тренда и вопрос...