Жень, а ты как понимаешь эту технологию без доступа?.. Вроде карта нужна, или чип какой для пользования деньгами,.. но как предполагается связывать клиента с банком - не понимаю.( Сегодня 1-апрельский московский экономический форум завершает...
А где же Dance? Снова решил покрутить аллигатора? Сегодня сигналов не было , решил немного полистать форум. Больше читал Юру мустанга. Видел и вашу переписку. Он тебе ещё тогда про Вильямса высказал свою точку зрения. Я вот, читая понял, как же я...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Юра! Не знаю, писал об этом или нет. Угол наклона нашей рептилии и пробой ее линий баланса. На сегодняшнем движении валютной пары GBP/USD. Смотри как ее тестирует перед разворотом цена. Сперва немного не доходит до зеленой линии, вторая попытка,...
#CL - D1 Приветствую уважаемые форумчаны. Инструмент подошёл к ключевой котировке сопротивления 71.50 доллара за баррель нефти, и это ценовая зона может спокойно вытолкнуть в южную сторону инструмент на коррекцию. Можно ожидать кратковременную...