Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...
У нас идей и желаний много, я вовсе хотело что бы от уровня 1.2800 сформировали откат. Но увы, мои желания остаются позади. Приветствую тебя Serjon. Здесь, вовсе уже складывается мнение, что в скором времени достигнем цели 1.2900 и кажется что не...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по ходу сегодняшних торгов мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Рубль стабилизировался, такой курс рубля пока устраивает....
EURUSD Возможно взяли курс к уровню сопротивления 1,0935. Да, рост получился бешенным, а ведь всего-то середина торговой недели, посмотрим за 2 дня смогут ли поднять евро на 200 пунктов. Точнее идёт ослабления американского доллара. Трамп как бы...