CHF/JPY. В целом здесь на паре швейцарский франк японская йена очень похоже что бык готов в дальнейшей перспективе прорваться и зафиксироваться выше зоны сопротивления 174.023-177.020. Собственно как раз подобные действия со стороны быка откроют...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Был отличный рост от быков после пробоя бычьего уровня 1.33080, но сегодня был пробит медвежий уровень, который отменяет бычий приоритет на графике H1. ...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...