Да не кто не хочет сидеть с минусом, все хотят заработать, только у нас одна проблема, вот увидели плюс и считаем что надо забирать, а его надо оставлять и пусть висят сделки, минус мы отлично собираем и причем без проблем, я вот на импульсе...
Если отодвину стоп-лосс, то это немедленно приведёт к потере депозита. Поэтому ещё раз пропишу аффирмации. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Всяий раз когда у меня...
А, что тут я могу поделать? Когда у меня растут убытки я не сильно беспокоюсь, так сложилось по объемам. Это у Вас в привычку входит лупить так, что через 20 пунктов там от депозита ничего не остается. Только стоп помогает. Надо все же понимать,...
Что то я не понял, что значит нормальная работа со стопами? И откуда вы знаете, что люди которые работают со стопами врут? Вот я конкретно никогда не скажу ничего про трейдера об успешной или его неудачной торговле, если он конечно не выставит свой...
Ну, раз вся дружина раз/отв-вязала(-сь), то считаю необходимым поддержать нашу пионерию. И тогда "держите меня семеро", если цена придёт/дойдёт к моим зонам...