CAD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 70.1 пункта. В качестве приоритетных...
Ещё сигнал и следующая сделка. Опять закинул 39 долларов в рынок. ...
Одну сделку в итоге достали и отложенный ордер сработал, но это была как раз та сделка в которую я меньше всего верил. И не зря! В итоге её по стопу выбило, цена аж на целых два пункта выше него сходила. Сегодня даже в плюсе был бы на открытии, но...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2209. Сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 1.2159 и перерос к уровню...