GBP/USD. 20 января. Британец ждет распоряжений Трампа. Трейдеры-быки продолжают отступать. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается «медвежьим»,...
Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что рост цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. При благоприятном раскладе подъём цены ожидается через прохождение площадки уровня 1.0435. Вот там тогда можно будет...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 107580.40, что указывает на...