Доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, что не позволяет быкам возобновить восходящее движение, напротив вчера во второй половине американской сессии котировки EURUSD вновь покатились...
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
Я не пытаюсь кодировать. Каждый должен заниматься своим делом. Для меня хватает одной торговли всё, что связано с ней. Кодирование серьёзный процесс. Там есть много нюансов и чтобы не было потом в торговле проблем заниматься написанием советников...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...