Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки вновь в силе по паре AUDUSD. А вчерашние попытки спуститься по ниже ничего не закончились, потому что всё быстро выкупили. И можно сказать, что опять сформировали локальную площадку чуть...
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
Салам! Судя по месячному периоду валютной пары USDCHF, цена торгуется между ликвидными зонами: верх 0.9210 и низ 0.8965. Ясности нет, приоритет не определён. Неделя — текущая свеча вся медвежья, что косвенно намекает на продолжение южного...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро, Алекс. Возможно нужно было так делать с самого начала, теперь это уже делать нет смысла, к тому же теряется не так уж и много, да и постепенно всё возвращается, даже не смотря на то, что стопы были частые, судя по всему наступает...