Хорошего вам дня ! А звучит как круто: имеем бычье преимущество с начала этого года, здесь у любого после прочтения мысли о продажах отпадут сами ! По меньшей мере звучит так что, коррекционный рост цена валютной пары показывает очень давно и с...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
Родня всегда негативно или с настороженностью относится к авантюрам, в которых можно потерять деньги. И поэтому к форексу будет такое отношение. Если человек доказывает что на форексе он как-минимум не потеряет, то к этому перестают относиться...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...