Да вчера поспешил и закрыл все прибыльные сделки, надо было держать и причем уверенно, сегодня нормально бы получилось закрыть и хватило еще на один убыток, рассчитываю что сегодня выскочим на новый уровень, там безработица будет и если показатели...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
Суть одна во всей торговле, будь то биржа или ферма, а подход и принцип разный, это главное. По фазе Луны вероятно до конца февраля падение. Доход от ручной торговли выше, чем от ботов. Не говоря уже о том, что мне просто приходится наблюдать как...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и не смогло развить медвежий настрой, хотя косолапые старались. В результате быки снова перехватили инициативу в свои руки, но не думаю, что в ближайшей перспективе удержат её. Скорее всего борьба косолапых...
AUDJPY. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...