#GOLD. Приветствую. Ну так инаугурация все-таки будет происходить 20-го января, а это все-таки понедельник. Что может произойти в субботу? Да практически ничего. Так что можно сказать то, что Трамп уже, считай, президент, хотя Байден там может еще...
Линия Tenkan-Sen 1.96616 пересекала линию Kijun-Sen 1.96601 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
GBPUSD 17.01.2025 И правильно. Либо переходить на криптовалюту, либо уже до понедельника отдыхать. Сейчас вероятность обновления локального минимума может приравниваться к вероятности обновления локального максимума. Все потому, что игра ведется...
А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...