4 - Продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,30528, падение цены можно будет ждать при активном пробое и закреплении до отметки 1,30286. GBP/USD. Доброго. Интересно тут вообще получается, большое усилие не смогло преодолеть...
Привет! Пустой спор у вас. На Ирине ничего оформленного нет.))) Ну кроме машины про которую я тоже не парюсь совсем и как бы есть желание уже большое сбагрить. Круто, юбилейный человек. Ну не знаю Слав мой всё говорит , что все девчонки заняты. ...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии рынка,...
EURJPY - D1 Хорошая валютная пара которая уходит от давления американского доллара, но всё равно следы для этого здесь присутствуют. Довольно-таки длительный боковик на фоне одинаковых спекулятивных действий по евро и японской йене, что образовывают...