USDX_H1 Индекс зеркально Евре по всем ТФ требует волны вверх для завершения второй до конца недели. И также имеется большая перспектива получить треугольник в В-волне.. USDCHF_H1 И по Франку все за рост на ближайшие дни. С одной стороны по...
Доброго дня. коллега! Но и для бурного снижения у актива как-то настроения не хватает. Вяло вчера обновили минимум за понедельник. Но может быть сегодня на фоне выхода новостей по Америке вечером дадут хороший импульс для покорения юга. 1,0315...
Очень интересно вчера поступил usd/cad, который решил пробиваться под обязательную зону, которая вчера явно была придумана не для этого. Но раз так, то смотрим, что на сегодня можно предположить. А предположить можно разное, но левелс своим...
Вроде как мяч на стороне продавцов, можно побаловаться продажами внутри дня, мечта Юрки Tikk сбылась, я с медведями, надолго ли. Привет еще раз ! Посмотрим, посмотрим как будет развиваться торговая ситуация по EUR/USD далее, а в данный момент все...
Так это не нонки у тебя отмечены, "нонки" в первую пятницу месяца выходят из года в год. А эти новости, что у тебя я вообще не знаю на что влияют. По поводу гадания, вот смотри разделы с ними, а лучше там пиши, им за эти предсказания даже неплохо...