Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...
А вот и обнова по ZarGates. Открыли торговлю токенами в самом приложении, можно скинуть если есть желания токены мои за 600 долларов, заберут очень быстро, интересно какая дальше будет цена это практически дешевле всего. Бывает выставляют и дешевле,...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.03991 и 1.03610 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...