Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к своему целевому уровню в 1,38-й фигуре, о чем писал в прошлый раз. Также она вполне ожидаемо сейчас пошла на откат. Откат может быть вплоть до прошлых минимумов в 1,41-й фигуре, после чего может быть...
Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной...
Как говорится: "Подбит, но не сломлен!" Торговля на инвестиционном проекте "BARREL" продолжается, впереди много работы по восстановлению баланса на счету, но так будет даже и интереснее, чем просто когда всё было хорошо и прибыль каждый день росла,...
EURUSD Интересоваться темой торговли на бирже начал ещё на первом курсе института, а это 1988 год, потом закончил ВУЗ, высшее техническое образование, с углубленным изучением высшей математики (теория вероятности, мат анализ в ручную и с...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...