Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5900. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5860. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого северного отката цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом...
Ну вот, получается, что GOLD исполнил плоскую коррекцию, когда цена торговалась в очень узком диапазоне, а индикаторы разгрузились, подтянулись и после этого, рост был возобновлен. Смотрю сейчас график Н4 и это дело не выглядит, как какой то...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.88417 выше облака. Облако,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....