Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Так он для многих мог бы со временем стать работой, если бы люди действительно работали, а не ерундой маялись. Почитаешь форум и диву даешься - люди с умным видом рассуждают про то, куда цена должна пойти, строят прогнозы на сотни пунктов, но при...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8380. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8355, для первой половиночки TakeProfit...
А ты обратил, кстати, внимание на эту вопиющую странность: вчера у нас и EUR/USD, и доллар/франк - вопреки всем учебниковым правильностям - шли в одном направлении? По итогу среды имеем бычьи свечи и там, и там. И сегодня, кстати - тоже идет...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...