Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Пока рынок благоприятный к той тактике, которую используется в торговле, то будем получать прибыль. Как только рынок поменяется, то все вся эта положительная динамика начинает сыпаться и в лучшем случае начинаем получать просадку, которая будет...
Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения британского фунта относительно остальных мировых валют в среду, сегодня нисходящая тенденция получила уверенное продолжение. Можно считать нисходящий тренд оформившимся и как следствие...
Евгений Игоревич, никто это не скажет. Но вы косвенно можете сделать предположение. Для этого достаточно в мониторинг посмотреть. Там еще рублевые бонусники у скорпа крутятся. Живы до сих пор. И он стиль работы не поменял. А прибыль в крипте уже...