Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89833 находится под линиями Senkou Span B 0.89836 и Senkou Span А 0.89885. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу дневной сессии торгуется с незначительными изменениями. Пара пробует снижаться на фоне некоторого ослабления доллара США к большинству основных валют. Новостной фон из Канады сегодня почти...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...
Кто знает, может быть если меньше делал селфи с прибылью - может и успел бы продать. Откуда это взялось, если я работаю с таким крупным DEX? Кто-то может от их имени создать нечто подобное? Ведь там чётко написано, что это от Uniswap V2. И сеть...