Роман, привет. Повертолетили с начала года неплохо так. Тем не менее не смогли сломать нисходящую структуру. И ой как рановато я прикрыла свои продажи! Хоть и планировала снижение пониже гораздо с обновлением минимумов, но выдержки у меня не...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются наращивать свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C) у нас есть некоторая слабость в объемах по продажам, что может...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.571 преодолела центральный уровень 163.334 вниз....
Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...