Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...