Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
GBPUSD Вот она дистрибуция, Маркет Мейкер может многое спрятать, и свои объёмы и направление, и мы никогда достоверно не узнаем их количество. Впрочем это и не важно, главное, изменить гистограмму индикатора АО, даже ММ не под силу. И если...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт, после того как пробило уровень 0.56431. Откатила к нему и здесь сработали лимитки покупательские при попытке пары уйти ниже этого уровня. Пара пошла выше, пробила сопротивление 0.57104, образовался диапазон. Набирал...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Что-то я не заметила укрепления USD/CHF. Наоборот, идёт ослабление пары. Тут у нас есть шанс, чтобы USD/CHF рванула по медвежьему маршруту к уровню 0.8856, но сначала нужно преодолеть барьер на 0.8924, который...