Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления...
Добрый день! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8383. Цена последней закрытой свечи 0.8392. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Хотя по дневному сегодняшняя свеча ещё не закрыта и следующее движение будет всё-таки зависеть от длинной южной тени в северном направлении, и от...