EURUSD. Рост дело хорошее, понять бы где он закончится. Привет Дмитрий. По опционам больших изменений нет, единственный момент на который обратил внимание, это то, что начали накидывать выше на дальних контрактах, поднимают верха, хотя и не далеко...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.54277. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет. Сегодня стоимость валютной пары GBPUSD стремительно дорожает. Если еще вчера уже были малейшие предположения, что касается достижения и преодоления уровня 1.2700, то на сегодняшний день, ситуация меняется. Теперь в приоритете становиться...
Ты же знаешь, что EUR/USD моя любимая пара и при торговле на ней позволяю себе некоторые вольности, а именно, составляя планы на день, могу позволить себе запланировать и покупки, и продажи, все в зависимости от того, какие ориентиры будут...
А я по факту пока отказываюсь от ручной торговли. Мерещатся мне входы, когда попадаю до терминала. Так что пускай пока трудятся боты, а я буду контролировать. Извини, невнимательно прочитал вначале. Ты у нас как тестировщик держи нас в курсе...