ИИ штука хорошая и полезна,пока от неё требуется или "да" или "нет" как решение. Но когда появляется "возможно" ,"допускается""мало данных"... То как в Классике ...ИИ видит только то что видит Ну примерно так(по причине выходных немного...
Привет, даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
NG Олежка. Куда пропал? Газом торгуешь? Природный газ подорожал. Рынок закрылся на отметке 4.012. Максимум имеется на графике, на уровне 4.347. Вот туда и придет цена газа ближе к экспирации, которая состоится 29 января. На 4-х часовом графике цена...