Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
А зачем вы рискуете ради сиюминутного результата? Может просто нужно набраться терпения и потихонечку-потихонечку разгонять свой депозит. Для этого естественно нужно поставить стопы, только стопы уберегут ваши депозит от слива. И только тогда когда...
ну типа Буш младший. Почему бы и нет? Он тоже президентом...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...