Да просто нам депозит надо иметь побольше и в этом случае можно ограничиться и 2-мя процентами в торговле на форекс. К стати нам с вами наверное это не скоро светит. Ведь ведем мы не такую консервативную торговлю как нам хотелось бы. С другой...
GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...
Биткоин ищет пределы своей цены Первая криптовалюта, удивив рынки небывалым взлетом до $109 000, немного успокоилась и постаралась закрепить успех. Однако с последним пунктом возникли трудности. Биткоину нелегко удержать свои завоевания, а также...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Может быть и сходят, тем более что оттолкнулись от МА по 4 часам, так что на 1.2231 есть вероятность упасть, но учитывая темпы изменений можно представить сколько дней займёт такое падение. Рынок по GBP/USD...
Пусть так, сути это особо не меняет. Например, если взять кризис 2008 года, то именно техника показала все предпосылки к обвалу рынков в то время как фундаментальные аналитики еще долго говорили, что все нормально. Рынок - это спрос и предложение,...