Добрый вечер! Пара GBP/USD, так и не смогла вернуться под индикатор тенда и на текущий момент торгуется выше него, что на текущий момент приоритет оставляет за продолжением покупки и если я правильно отметила уровень сопротиления по цене 1.30414,...
Ну что ж... Ладно хоть иногда истинное лицо показываете, хоть на этом...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент восходящая тенденция сохранится так как каждый максимум выше предыдущего. Возможно что пойдем ещё дальше на север возможно...