Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и на данный момент отскочила от него можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной поддержки. Пока...
На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.370. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...