Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Я вам более того скажу - если вы уже застряли на рынке Форекс и прошли некоторый период адаптации к потерям и к прибылям - то вы уже его не покинет по собственной воле - никогда, даже при закрытии бонусной программы - вы будите в последствии искать...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...