Сейчас закончу со старшими таймами, и посмотрю GBP/CHF на графиках внутри дня... Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, может все измениться на коментариях регулятора или после изменений...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Это на самом деле реально сделать, но часто может быть такое, что мы вместо реализации какого-то сигнала будем просто смотреть на вкусное движение и влетать в него получая откат и убыток по стопу. Проще вообще не испытывать никаких ситуативных...
Да, все верно, 10% годовых это 0,027% в день (примерно), но от 100 000 рублей это получается 27,4 рубля. Ежедневно. А на следующий день 0,027% уже от 100 027,4 рублей и уже на эту сумму 0,027%, через день это уже 27,41 рубля за день, потом 27,42...