Думаю может стоило отписать всё у себя, ну да ладно. Прогноз прогнозами. Немного расскажем чего мы делали эти 2 дня. Вчера после своего же прогноза мы пошли искать входы на покупки. Первые два ордера принесли нам 1.26$ , после думали зайдём...
А зачем вносить средства? Достаточно просто не сливать, а прибыль и новые бонусы дадут депозиту расти. Лучше параллельно формировать другие источники дохода или торговли. Акции, облигации, криптовалюта. Ведь чтобы всерьез на что то надеяться нужно...
Я смотрю что я не один такой что вляпался в такую просадку, я сильно не переживаю куда дальше пойдем, но вот многие пишут что будет продолжения роста, а мне вот прям руки чешутся чтобы закрыть все покупки и насыпать продаж, но теперь у меня без...
И добрый день коллега! Да все вполне понятно и ожидаемо - имеем флетовое многодневное движение и консолидацию курса пары USD\CHF в относительно узком ценовом диапазоне на многолетних минимумах, перед последующим импульсом в одну из сторон. Девятый...
Многие из нас спешат и хотят на рынке и не до конца изучают рынок и его возможности. Я сам такой был раньше когда пытался создать хорошую торговую стратегию и ее автоматизировать. Прогнал за месяц котировки по ТС получил хороший результат и надо...