Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития коррекции и ниже отметок 156,00, давления со стороны покупателей не хватило, чтобы закрепиться выше. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене...
- Ты где? - Здеся. - Здеся большая! Конкретнее? Однако,как мы с Пензером поторопились. Фунт то не спешит тормозится для отката. Так что пока смотрим и думаем,что будут дивера на АО и АС можно слегка на юг метнутся пунктов 5-10 4зн А потом снова на...
Доброго утра и профитного дня! Всё дело в том, что вчерашнее снижение с открытия недели уперлось в поддержку 1.0214-1.0218, которую я обозначал на графике EURUSD на часовом таймфрейме и периодически в своих сообщениях еще с середины января. Вот на...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...