Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня в жестком флете. Если вчера она показывала хоть...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...
EURUSD. По отчётам это выглядит как фиксация. Привет Дмитрий. С отчётам конечно сегодня затянули, но как видим не чего не пропустили, цена весь день болтается в узком диапазоне. Что у меня получается с выходом свежих отчётов. На сегодняшний день...
А уже сыну 25! Но везде есть свои плюсы, сейчас у тебя есть любимая семья! Я думаю, с твоим воспитанием, дочь не будет вести себя подобным образом! Так я же теперь солидная замужняя дама, куда мне в плохие компании?! Правда?! : Я не слышала...
EURUSD Так вот торговая неделя такая, что получаем движение никакое. Будет нормальная торговая неделя и будет движение. Здесь явно не выше уровня сопротивления 1.0450-60 и явно не ниже уровня достигнутого минимума 1.0333. Это абсолютно всё, на что...