Приятных выходных, Freeman2000! Можно считать, что все сигналы по USD/JPY отработали верно. На новостях цена сходила сразу в обе стороны, что указывает на продолжение бокового движения в ближайшие торговые дни. Если вчера утром ещё были условия для...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...
Далее предлагаю воздержаться от торговли и дождаться выхода цены за границы канала ББ. Отложенные ордера на покупку и продажу выставлены соответственно на отметках 1.0271 и 1.0433. Наиболее вероятным сценарием представляется открытие покупок.Всех...
На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...