Привет. Пока предполагаемый сценарий продолжается. Как мы видим стоимость британской валюты относительно к доллару США дешевеет. Так и не смогли укрепиться выше уровня 1.2600 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Теперь если тенденция...
GBP/USD Хорошего понедельника! Надеялся я конечно увидеть завершение волны коррекционного роста в паре GBP/USD вблизи сопротивления 1.2625, где в добавок ждал отметку индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике, но видать не судьба. С утра,...
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...
Доброе утро Камила..!!! "МОИ" говорят, что надо бы сходить вниз. На часе это плохо видно, лучше видно на м15... Евро м15. Размеченная волна идёт вниз и должна бы заканчиваться ниже красной линии. А где "ниже"..? Есть уровни фибо. 38,2% ничего...
EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...