Ну так а в чем проблема? Если человек умеет торговать, то увеличить 100 долларов до 200 - не проблема. Ну а если нет, то нужно учиться. Тут как и в любой профессии - требуется служебное соответствие. А без риска в трейдинге никак. Другое дело, что...
Да конечно какую-то аналитику мы делаем в любом случае, но прежде всего надо думать в наше время о сохранности нашего депозита, а только после о его накоплении. И далее снятию своих средств с профита полученного с удачного ордера. В итоге чтобы не...
Безусловно свои риски есть у каждой стратегии, и она не идеальна в чём я не раз убеждалась. Однако она у меня показывает себя наиболее эффективно и позволяет мне зарабатывать и выводить со счёта чего я не делала не так давно по золоту. Можно...
Всё верно, одно дело тесты, результаты в симуляторе торговли и совсем другое дело уже реальная торговля, там уже ситуация будет отличаться, сам же у же начал применять свою систему по нефти CL, пока неплохо идёт, сделки закрываются и прибыль...
Скорее всего до пенсии не все так или иначе дойдут, но некоторые кто жил нормально могут спокойно думать об счастливом будущем. Только без рынка форекс я не представляю счастливой жизни в старости, а она вполне себе возможна, если заранее готовишь...