Здравствуй, Сереженька! Здесь наши с тобой ожидания сходятся. И после снижения валютной пары GBPUSD на фоне выхода новостей по Америке к 1,2475, я сегодня прикупила немного с целью поймать рост актива. Однако на часовом графике сейчас сформированы...
Виктор, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по AUD/USD по дневному графику по волновой технике: скукота. Это уж точно ) На третью неделю уже идем в торговле небольшого боковика в пределах 0.6255-0.6190, образован он на самых низах: под всеми...
USDJPY. Доброго. В принципе покупатель цену тащит на север, что уже неплохо. Вчера смотрю закрытие было выше, чем позапрошлая свеча, тем самым покупатель смог обновить локальный максимум, то бишь результат. Ну, ко всему этому ещё прошлое...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...