Краткий технический анализ валютной пары EUR/GBP. Технический график-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8295. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8220. В пятницу на азиатских торгах мы получили...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...
Приветствую, Юра! Мишкам спать положено зимой. Однако если разбудить медведя, то мало не покажется. С другой то стороны мы же с тобой знаем, что 1.0260 для целей или покупок EURUSD пока никуда не делся и вполне себе можем его оформить, вряд ли в...
Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...