Присутствует по паре NZDCAD на графике четырехчасовом убедительный прорыв роста цены и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...
Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....
Доброго времени суток. Вот и началась рабочая неделя, первый рабочий торговый недель. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD начала день с роста котировки вверх, текущая цена на активе составляет 1.3180, впереди уровень сопротивления 1.3200,...