Да вроде как разгон подразумевает то, что часть прибыли остается на счете и за счет этого депозит растет. Растет депозит и идет вход более высоким лотом. Если всю прибыль выводить, это как-то и не совсем разгон получается. Но я понял о чем вы...
Это не индикатор в известном смысле. Индикатор просто рисует паттерн, когда он сформирован. На данный момент этого паттерна нет ни на одном таймфрейме. Я уже задавалась вопросом о возможности создания скрипта, который бы выдавал алерт при появлении...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.193. Рассматриваю продажи к уровню 107.614 от которого...
И вам доброго дня! К сожалению в бочку мёда, которую вы посвятили прибыльной торговле по тренду нужно вылить ложку, а может быть и не одну, дёгтя. Мало того, что многие (или некоторые) трейдеры не могут определить сам тренд, но также они иногда...
Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.76142, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...