Приветствую, Виктор! Определенно рассчитываем уровни по торговому активу EURUSD мы по разному, но иногда они совпадают +/- и получаем чуть ли не железобетонный уровень, от которого цена впоследствии и отскакивает. Так в этот раз произошло и с...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...