Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вчера и вообще с началом недели сомнение что пара EUR/GBP развернулась в рост - было, так как слишком много начали выстраивать циклов на разворот, но и отмены такому варианту не было, потому еще вера предполагала, что скорее всего у нас несколько...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок...
Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...