Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторых волнений котировок конца прошлой недели пара снова перешла к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Ник: shk1per Номер счета: 51475809 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 данный нисхоящий тренд по паре USDCAD, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как...
Всем привет. CL тренд нисходящий, планировала продажи. Для этого рассматривала сигналы ложного пробоя 73,28 вчерашнего максимума или 72,92 азиатского максимума. Цена пошла вниз по другому сценарию:пробой и закрепление под 1/4 НКЗ. Продавать по...
Да, мне тоже 5000 кармы дали за этот минт. Я позавчера на проливе купил 101 XION по 0,96. Половину из них закинул в стейкинг, а половину оставил пока (возможно продам, типа для краткосрочных спекуляций). В результате, у меня сейчас в стейкинге 152...