Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала цель и развернулась. Как...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Рынок не удивил тебя? Пара EUR/USD ушла покорять южные просторы, достигнув уровня 1.0272. Получается так, что валютная пара дважды побывала на 1.0270 и отбилась наверх. Значит отметка 1.0270 поддержка сильная и ее...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
Остаётся только дождаться прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и снова шортить в рамках действующего развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...