Это можно практически везде услышать, что стоп это гарантия сохранности нашего депозита, однако торговля настолько сложная, что порой просто невозможно торговать. Никто не может рассчитать рыночное движение, вот на предстоящей неделе неизвестно что...
При прочих равных, у нас по кроссу держится бычий тренд ,и из этого я исхожу .Покупать в лонг текущий отскок от динамической поддержки 200МА на 30-минутке при свечном паттерне "Падающая звезда", я всё же поостерегусь. Будет реализован потенциал...
Доброго дня kvn. Это чисто технически получается, если сюда добавить геополитику, особенно высказывания одного человека, который цены себе не сложит... тогда вся картина получается целиком - имеем чистое падение пары USDCHF, то есть уход в...
Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....