Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Согласен, похоже на то, что рост был сделан для возможности с новыми силами пробовать пробиваться через 141.91. Сегодня вечером будет такая возможность, хотя встреча, на которой будет выступать Пауэлл, чисто формальный...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются, как видим, продвинуть дальше в своем направлении. Я думаю, что сейчас продолжение юга могут сделать для того, что бы произвести снятие ликвидности...
Как мы можем убедиться при взгляде на дневной график японского фондового индекса Nikkei #N225 он зависит не только от действий США, рост индекс от минимальной отметки 30338, начался в прошлый понедельник 7 апреля, а решение Трампа приостановить...