И сделала всё это вчера импульсным днём, с поглощением двух предыдущих дней. Это прям существенный недостаток + там, где я говорил на вход, там будет и тех слом, а это всё нам уже совсем не на руку. Вижу на старших таймфреймах, там вообще рост и...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
EURUSD Вчера получился не плохой день, все отработали в принципе как и планировалось. Евро прогнозируемо пошло вверх, получилось без захода вниз и отработали обязательную зону полностью. А под вечер что то произошло не совсем понятное, стрелки какие...
Вчера отрубили инет, поэтому пробовал ("в кои веки")с телефона торгануть и сильно обделался, пока осваивал. Поэтому зарекся "баловаться" телефоном. Сегодня поставил робота на демо Ланселотовского конкурса. Я все выходные "мурыжил" этот Gold Trend...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...