USD/CAD Доброе утро всем! Сегодня среда, а это значит, что сегодня день нефти, а точнее новостной фон сегодня заточен больше под нефть. USD/CAD непосредственно связан с нефтью, так как Канада один из важнейших экспортеров нефти на планете и ее...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03801 и 1.03518. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Пора уже вилы ставить в колеса этой тележки. Все эти версии - отбор времени. Минимальная оплата, зашкаливающая конкуренция. Хотя, с другой стороны, именно благодаря тем, кто раньше начал заниматься этим путем, все встало на свои места. Посмотрел на...
GBPUSD По данной паре ценник потихоньку растет, но как-то напряженно, такое впечатление, что может подскользнуться и полететь с горки. Привет, Александр, профита тебе побольше. По маржинальной системе тенденция на сегодня разнонаправленная. По моим...
Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...